Venez essayer ma paella! C'est la fête du PSV - Avec la recette!!!

Publié le par Alberto Pérez Yanez

Vendredi 2 mai à 19h30 à la Maison de Quartier de Balexert, rue de Crozet à Vernier, venez déguster ma paella ! Je la ferais en compagnie de Catherine et André. Voulez vous la recette ? la voici...

                                                Alberto’s Paella

Pour 10 personnes :

1 poulet découpé en morceaux

Ou lapin, ou bœuf (non entier bien entendu, 1 kilo ça suffit)

Ou poisson ou autruche ou requin, enfin ce que vous voulez !

2 oignons et 4 tomates

500 grammes de fruits de mer

500 grammes de gambas

1 kilo de riz

1 cuillerée de safran

200 grammes de petits poids

300 grammes d’huile d’olive

500 grammes de moules

3 litres d’eau bouillante

Une bonne poêle sur le réchaud !

Préparation : couper les tomates et les oignons en petit carrés et les faire revenir dans l’huile sur la poêle avec le poulet ou viande ensemble avec les gambas.

Une fois bien revenues, sortir seulement les gambas et les mettre à coté. (C’est pour donner du goût...) Faire de la place au centre de la poêle et mettre le riz mélangé avec le safran et saler à volonté.

Mette les fruits de mer sur le riz el verser l’eau chaude jusque couvrir le tout.

Remuer légèrement et stabiliser le mélange.

Mettre les gambas et le petits poids lorsque le riz commence à être cuit.

Mettre les moules à la verticale « enterrés » dans le riz et couvrir avec du papier ou de l’aluminium.

Attendez que le tout soit cuit et c’est le riz qui commande ! S’il est cuit tout est cuit !

S’il manque de l’eau il faut avoir toujours une bouilloire chaude en réserve…

Bon appétit Laura ! 

 

Paella IMG_0473 
Viernes 2 de mayo a las 19h30 en la Maison de Quartier de Balexert, calle de Crozet en Vernier, vengan a probar mi paella ! La prepararé con la ayuda de Catherine y André!
 Desean tener mi receta?
(Está en francés aqui mas arriba...)

 

Publié dans Universel

Commenter cet article

michael 01/05/2008 23:23

riiiica se ve la paella........si deseo tener la receta.....

Laura 01/05/2008 22:07

Agradecería tener la receta y tampoco andaría mal un par de ayudantes.
Salu2